Política de privacidad

Política de privacidad

Quiénes somos

La dirección de nuestra web es: https:// Comparemoviles5g.com

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Medios

Si subes imágenes a la web, deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de ubicación de las imágenes de la web.

Formularios de contacto

Cookies

Este sitio web, comparemoviles5g.com, al igual que muchos otros, utiliza cookies con el fin de facilitar, mejorar y personalizar la navegación a los usuarios. Las cookies son pequeños archivos textos que el servidor de un sitio web almacena en el navegador del usuario (Explorer, Safari, Firefox, Chrome…). Así, cuando el usuario vuelve a visitar el sitio web se leen las cookies para identificar a dicho usuario y establecer sus preferencias de navegación

Este sitio web utiliza las siguientes cookies:

Cookies para facilitar la navegación de los usuarios y recordar por donde se encuentra el usuario cuando navega por el sitio web. Estas cookies desaparecen una vez concluida la navegación o sesión.
Cookies de medidores, audiencia y analítica web (Google Analytics). Estas cookies se utilizan para analizar, entre otros, las visitas realizadas y tiempos de navegación por el sitio web. La información recogida de estas de estas cookies es transmitida y archivada directamente en los servidores del prestador del servicio (Google Analytics)
Cookies de servidores de anuncios y publicidad: En Comparemoviles5g.com utilizamos Doubleclick DFP para gestionar la publicidad y los anuncios, tanto propios como de terceros, que ves en nuestras páginas. Dicho servicio utiliza cookies para mejorar la publicidad y para orientarla en función del rendimiento o historial de navegación, así como para crear informes de rendimiento y analítica. Además te informamos que Doubleclick DFP puede conectarse con otras redes, como Google Adsense o Doubleclick AdExchange para mostrarte anuncios relevantes. Las cookies de Doubleclick no contienen información de identificación personal. Puedes ver la política completa de privacidad de los productos publicitarios de Google en: http://www.google.es/intl/es/policies/technologies/ads/

Cookies de publicidad y remárketing de terceros.

Cookies de publicidad y remárketing de terceros. Muchos anuncios de publicidad que se muestran en este sitio web, a través de los servicios anteriormente descritos, son generados por terceros. Algunos de estos terceros pueden almacenar cookies en tu navegador mientras navegas por Comparemoviles5g.com para determinar, por ejemplo, en qué temáticas o secciones de nuestro web estás más interesado. Las empresas que generan estas cookies tienen sus propias políticas de privacidad
Otras cookies de terceros. Terceros pueden almacenar cookies en tu navegador mientras navegas por Comparemoviles5g.com . Por ejemplo, cuando utilizas el botón de compartir contenidos de Comparemoviles5g.com en alguna red social (Google+, Facebook y Twitter). Las empresas que generan estas cookies tienen sus propias políticas de privacidad.

¿Cómo desactivar las cookies?

Puedes configurar tu navegador para que todas estas cookies se borren automáticamente una vez que se cierre el navegador, equipo o dispositivo:

Google Chrome: Cómo administrar cookies y datos de sitios

Internet Explorer: Cómo administrar cookies en Internet Explorer

Mozilla Firefox: Habilitar y deshabilitar cookies

Safari: Manage cookies

Puedes contactar con el titular de este sitio web acerca de las cookies en la dirección contacto@comparemoviles5g.com

Enlaces de interés: Guía de la publicidad basada en el comportamiento: http://www.youronlinechoices.com/es/

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras webs se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Contrato de utilización del web comparemoviles5g.com

Claúsulas o condiciones generales del contrato

1. Identificación de la entidad prestadora del servicio:

Los datos de la entidad titular y encargada de la gestión del servicio son los siguientes:

Dirección de correo electrónico: contacto@comparemoviles5g.com

Precio del servicio: la utilización del web comparemoviles5g.com así como de los servicios de comentarios y boletín de novedades y noticias es gratuita para el usuario.

2. Destinatario del servicio:

2.1.Es la persona física, mayor de edad, que acepta íntegramente los términos, cláusulas o condiciones generales de este contrato y sus anexos. Dicha aceptación constituye el requisito indispensable para darse de alta como usuario del servicio y registrarse en el mismo.

2.2.No serán admitidos como usuarios del servicio los menores de dieciocho años. El usuario declara, bajo su exclusiva responsabilidad, que tiene más de dieciocho años y que toda la información que facilite sobre sus circunstancias personales se ajusta a la realidad.

3. Legislación aplicable, momento y lugar de celebración del contrato; copias del mismo.

3.1.El presente contrato entrará en vigor y surtirá plenos efectos desde el momento en que se produzca la aceptación del destinatario o usuario.

3.2. Como quiera que el destinatario de estos servicios tiene la consideración legal de consumidor o usuario, el presente contrato se presume celebrado en el lugar en que dicho usuario tenga su residencia habitual.

3.3. El presente contrato y, por tanto, las condiciones generales que incorpora, juntamente con sus anexos, además de ser leídos en esta web, pueden almacenarse, archivarse y reproducirse por los medios electrónicos o informáticos habituales.

4. Objeto del contrato: servicios y precios:

4.1. El objeto del presente contrato y, por tanto, del servicio que, mediante el mismo, se presta consiste en la utilización del web comparemoviles5g.com así como sus servicios asociados de comentarios y boletín de novedades y noticias, así como otros servicios de información y/o publicidad.

Dicha utilización del web, a partir de las instrucciones expresas del usuario, podrán tener lugar:

  1. Mediante un sistema de navegación entre los contenidos de comparemoviles5g.com y su sistema para realizar comentarios y opiniones de terminales, equipos o tarifas.
  2. Mediante la recepción, por parte del usuario, de noticias y novedades que le puedan interesar y ya sean obtenidas de la entidad prestadora del servicio ( comparemoviles5g.com ) o de otras empresas.
  3. Mediante la utilización de otros servicios complementarios de los anteriores, que vayan estableciéndose en el futuro, con arreglo a los contratos adicionales que se suscriban al respecto.

4.2. La utilización del web comparemoviles5g.com así como de los servicios de comentarios y del servicio de boletín de noticias es gratuita para el usuario.

5. Condiciones de acceso y de uso del servicio:

5.1.Se hace constar y así se acuerda que, para prevenir una mala utilización del servicio y en cumplimiento de la legislación vigente, durante el proceso de alta del usuario, comparemoviles5g.com , procederá a guardar, en la base de datos, información que permita identificar inequívocamente la localización del equipo terminal empleado por el usuario. Esta información, consistirá en la dirección IP utilizada por el usuario, host desde el que se conecta, así como la fecha y hora exacta a la que ha realizado dicha conexión.

5.2. El registro en la web es completamente gratuito.

5.3.La utilización de los distintos servicios se ajustará a lo previsto y pactado en este contrato, de modo que:

  1. El acceso al servicio será denegado a aquel usuario que, de cualquier modo, haya incumplido las obligaciones y compromisos asumidos en este contrato.
  2. Los datos personales del usuario relativos a su nombre, apellidos, email o números de teléfonos sólo serán facilitados por aquel si le fueron solicitados expresamente.
  3. Todos los datos que proporcione el usuario del servicio serán considerados como privados y, como tales, no serán publicados en abierto en el web con excepción de los datos que el usuario ha aceptado publicar como, obviamente, los comentarios y puntuaciones que el usuario decida publicar utilizando nuestro sistema de comentarios y opiniones, junto con su nombre y fotografía en caso de que utilice para el registro alguna red social. En este caso se utilizará la fotografía que la red social nos proporcione, siempre con el consentimiento expreso del usuario.

5.4. El usuario hace constar expresamente que asume todas las responsabilidades que pudieran derivarse del uso indebido de los servicios objeto del presente contrato.

5.5. La entidad prestadora del servicio, con objeto de garantizar todos los derechos de los usuarios, el cumplimiento de este contrato y el respeto a la legislación vigente, podrá:

  1. Proceder a la supervisión del servicio por medio de sus administradores, respetando siempre el secreto de las comunicaciones y la intimidad de los usuarios.
  2. Interrumpir temporalmente el servicio, sin previo aviso y en cualquier momento, por razones tecnológicas o legales; dichas razones serán convenientemente expuestas en la página web de la entidad prestadora del servicio.
  3. Modificar las condiciones de prestación del servicio, cuando así lo aconsejen razones técnicas o por aplicación de nuevas disposiciones legales, circunstancias ambas que se expondrán en la página web de la entidad prestadora del servicio.
  4. Suprimir o retirar de los distintos servicios de la web toda información (incluidos mensajes y fotografías) que pudiera resultar ilegal o simplemente ofensiva.
  5. Comunicar a los órganos competentes, es decir, a los órganos jurisdiccionales o administrativos (ya sean dependientes de la Administración General del Estado, de las Administraciones Autonómicas o de las Entidades Locales), que actúen en el ejercicio de sus competencias, las conductas, actividades o datos presuntamente ilícitos de que la entidad prestadora del servicio tenga conocimiento. Asimismo, dicha entidad, en cumplimiento de su deber de colaboración, cumplirá los requerimientos u órdenes que reciba de los citados órganos competentes en relación con los servicios objeto de este contrato, de acuerdo con lo dispuesto en el artículo 11 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico.

5.6. Comparemoviles5g.com no se hace responsable, ni garantiza, el funcionamiento correcto y permanente de las redes de telecomunicaciones.

5.7.Los usuarios, opcionalmente, podrán enviar sus comentarios, opiniones personales y valoraciones (utilizando nuestro servicio de comentarios) o fotografías, al objeto de adjuntarlas con su ficha personal, para completar la misma. Dichas fotografías serán validadas y moderadas antes de su publicación por uno de los administradores de comparemoviles5g.com , los cuales podrán modificarlas, editarlas o rechazarlas sin previo aviso. El usuario cede a comparemoviles5g.com todos los derechos de publicación sobre dichas fotografías, comentarios y valoraciones y asegura que son suyas, reales y veraces.

5.8. En cuanto a las opiniones o valoraciones se pacta expresamente que son públicas, no obstante lo cual la dirección de Email del usuario no se publicará. Así mismo, el usuario se responsabiliza de sus opiniones o valoraciones, declinando comparemoviles5g.com toda responsabilidad sobre el contenido de las mismas, reservándose el derecho a editarlas, modificarlas y/o borrarlas.

5.9. Todas las comunicaciones o informaciones que los usuarios puedan introducir en cualquiera de los distintos servicios que integran esta página web están protegidos por el correspondiente copyright y por la legislación reguladora de la propiedad intelectual. En consecuencia, queda prohibida su reproducción, total o parcial, su tratamiento informático, su transmisión, su préstamo y cualquier otra forma de cesión.

6. Obligaciones de la entidad prestadora del servicio:

6.1. comparemoviles5g.com , velará porque el contenido de las informaciones objeto de sus servicios tenga la mayor exactitud posible, debiendo subsanar, tan pronto como se detecten, las deficiencias de cualquier tipo que puedan observarse.

7. Obligaciones del usuario:

7.1.En cuanto a los medios técnicos: El usuario, para garantizar la correcta y completa utilización del servicio, deberá contar con los medios técnicos, electrónicos o informáticos, que resulten necesarios, de manera que sólo él será responsable de los defectos que se produzcan en la prestación del servicio por deficiencias de cualquier tipo imputables a los medios que utilice.

7.2.En cuanto al uso del servicio:

  1. Los servicios objeto de este contrato son personales e intransferibles, de modo que el usuario se compromete y obliga a mantener reservadas todas las claves de acceso al servicio que le sean facilitadas, de manera que no puedan ser utilizadas por terceros. Y ello, de acuerdo con lo pactado en el apartado a) del punto 5.3. de este contrato.
  2. El usuario deberá respetar estrictamente la legalidad vigente en cada momento y, en particular, los principios de salvaguarda del orden público, el respeto a la dignidad de las personas y al principio de no discriminación por motivos de raza, sexo, religión, opinión, nacionalidad, discapacidad o cualquier otra circunstancia personal o social, la protección de la juventud y de la infancia, la protección de los derechos a la intimidad personal y familiar, a la libertad de expresión y a la libertad de información. En consecuencia, evitará totalmente cualquier conducta que pueda infringir los principios anteriores y, en particular aquellas que puedan molestar al resto de los usuarios o que, de cualquier modo, infrinjan los derechos de otras empresas y personas.
  3. El usuario garantiza que la información facilitada por él sobre sus circunstancias personales es veraz y actualizada. En cualquier caso, el usuario será único y total responsable del contenido de los mensajes que escriba o envíe a través de este servicio, así como de los datos que facilite.

7.3. Otros aspectos de interés:

  1. Para la utilización de nuestro sitio web es necesario la utilización de cookies. Las cookies se utilizan con la finalidad de la realización de estadísticas, segmentación, estudios de las pautas de navegación de los usuarios y personalización de contenidos y publicidad. Si usted lo desea puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte nuestra Política de Cookies de este mismo documento para ampliar esta información
  2. comparemoviles5g.com esta sociedad se reserva todos los derechos sobre ellas.
  3. comparemoviles5g.com es un web que proporciona información sobre Terminales 5G. Para ello se utilizan los logotipos y marcas tanto de Operadores como de teléfonos móviles, equipos informáticos o terminales, sus fabricantes o tecnologías. Dichas marcas son propiedad de sus respectivos propietarios.
  4. comparemoviles5g.com es un web informativo que no tiene relación ni afiliación alguna con las marcas, productos, tecnologías, programas u operadores presentes en el mismo. Cualquier otra marca registrada utilizada en esta página es propiedad de sus respectivos dueños. Otros productos y/o nombres de Compañías usados en comparemoviles5g.com pueden ser protegidos por sus respectivas marcas registradas o patentes. El contenido de este sitio no debe ser interpretado como permiso otorgado, implícito, o de alguna otra forma, licencia o derecho al uso de cualquier marca registrada exhibida en la página.

8. Confidencialidad y protección de datos:

8.1. En orden a la confidencialidad y seguridad del servicio, comparemoviles5g.com , tiene establecidas fuertes medidas de seguridad cuya finalidad consiste en preservar tanto los datos personales de los usuarios como la privacidad de sus relaciones.

8.2. El destinatario del servicio, es decir, el usuario, autoriza a la entidad prestadora del servicio a incorporar sus datos de carácter personal, que figuran en este contrato, así como los derivados del desarrollo del mismo, a la Base de Datos de usuarios y a su tratamiento automatizado. Todo ello de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal. Dicha autorización se entiende conferida sin perjuicio de la obligación de la entidad prestadora del servicio de garantizar los derechos de acceso, rectificación y cancelación de datos, así como de oposición, que reconozca, en cada momento, la legislación vigente. En todo caso, sobre esta materia será aplicable la política de protección de datos que figura descrita en el anexo número II de este contrato y que se da aquí por reproducido a todos los efectos.

3.- Finalidad

Los datos recogidos serán utilizados (a) para conseguir, eficaz y plenamente, el cumplimiento del contrato de prestación de servicios del que este documento es anexo, (b) para mejorar la oferta de tales servicios, (c) para la personalización de los mismos, (d) para facilitar a los interesados ofertas y productos de su interés, así como para recibir nuestro boletín de noticias y (e) para la elaboración de estadísticas.

4.- Conservación y calidad de los datos.

Los datos de carácter personal que son objeto de recogida con motivo de la suscripción del contrato de prestación de servicios del web comparemoviles5g.com y del que el presente documento es un anexo, son solamente los adecuados y pertinentes para cumplir las finalidades de dicho contrato y reunirán, en consecuencia, las siguientes características:

La base legal para el tratamiento de tus datos es la ejecución de la prestación del servicio correspondiente.La oferta prospectiva de productos y servicios a clientes tiene como base la satisfacción del interés legítimo empresarial consistente en poder ofrecer a nuestros clientes la contratación de otros productos o servicios y conseguir así su fidelización. Dicho interés legítimo se reconoce por la normativa legal aplicable (Reglamento General de Protección de Datos), que permite expresamente el tratamiento de datos personales sobre esa base legal con fines de mercadotecnia directa.La base del envío de comunicaciones comerciales a usuarios no clientes es el consentimiento que se ha solicitado, pudiendo ser revocado en cualquier momento. La retirada de dicho consentimiento no afectará en ningún caso a la ejecución del contrato, pero los tratamientos de datos con ese fin efectuados con anterioridad no perderán su licitud por el hecho de que el consentimiento se haya revocado.No obstante, le recordamos que tiene derecho a oponerse a este tratamiento de tus datos, pudiendo hacerlo por cualquiera de los medios descritos en esta Política.

6.- Cesión y destinatarios de los datos

No se cederán los datos a terceras empresas, salvo obligación legal.

7.- Transferencias Internacionales de datos

No realizan transferencias internacionales de datos

8.- Decisiones automatizadas y perfiles comerciales

No realizamos ni elaboramos perfiles comerciales con los datos que nos facilitan los usuarios y, por consiguiente, tampoco tomamos decisiones automatizadas o realizamos perfiles automatizados en base a dichos datos.

9.- Origen de los datos

Únicamente recabamos los datos que los usuarios nos proporcionan, no utilizamos ninguna otra fuente.

10.- Derechos de las personas.

A título de recordatorio, se hace constar que, de conformidad con lo establecido en la legislación vigente:

  1. De la existencia de un fichero para el tratamiento de datos de carácter personal actualmente registrado en la Agencia de Protección de datos y cuya titular es comparemoviles5g.com .
  2. De que, en todo momento, el usuario o destinatario de los servicios comprendidos en esta web, tiene la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación, portabilidad y oposición, en los términos previstos en la legislación vigente. De igual modo las personas interesadas tienen derecho a retirar el consentimiento presentado en cualquier momento.